СТУЛ «ОПТИМА» ФИКСИРОВАННЫЙ

Идеально подходит для малых помещений, благодаря С-образной форме ножек стульев удобно садиться и вставать со стула. Крепкая и долговечная
конструкция из плоскоовальной стальной трубы с толщиной 1,5 мм обеспечивает исключительную прочность. Спинка стула из гнутоклееной берёзовой фанеры 9 мм имеет анатомически правильную форму. Повторяет естественный изгиб и снижает нагрузку на позвоночник. На основании каркаса травмобезопасные пластиковые протекторы для защиты напольного покрытия от повреждений (по запросу могут комплектоваться фетровыми противоскользящими накладками). Угловая опора стула едина с металлическим каркасом, что предотвращает опрокидывание назад при усиленной нагрузке на спинку. Закрыта пластиковым протектором.  Каркас окрашен качественной и безопасной порошковой краской, прочной к механическим и химическим воздействиям. Сиденья и спинки из фанеры могут быть также окрашены в цвет под заказ.


Здесь представлены основные используемые цвета палитры, под заказ каркас может быть окрашен в любой цвет по раскладке RAL.



Обращаем Ваше внимание, что цвет продукции школьной мебели на экране монитора и в печатных материалах (каталогах, брошюрах и пр.) может отличаться от реального.


Вид: Стулья

Тип: Фиксированные

Серия: Оптима